湖北动漫职业教育集团
||
集团简介 您当前位置: 网站首页 >> 集团概况 >> 集团简介

为更好地服务湖北动漫产业发展,创建湖北动漫职业教育品牌,推进我省动漫职业教育的改革与发展,根据湖北省教育厅《关于推进职业教育集团化办学的意见》(鄂教职成〔2012〕11号)精神,我校按照“政府引导、行业指导、职校牵头、企业参与”的原则,经过近一年的筹备,特申请牵头组建湖北动漫职业教育集团,并拟于2013年12月择日召开成立大会。

湖北动漫职业教育集团是由长江职业学院牵头,联合相关本科院校、高职院校、中等学校、行业组织以及动漫企业基于自愿、平等、互利的基础上组建非法人教育集团。集团实行会员理事会制,集团内部成员原有行政隶属关系、管理体制和人事关系不变,实行独立经济核算,各种法人地位不变。

通过沟通与协商,首批愿意参加湖北动漫职业教育集团的单位有32家。其中,高等职业院校13家,本科院校2家,中等职业学校2家,政府管理部门1家,行业协会1家,企业13家。




集团概况  
站内推荐  
12/01 关于征集“动漫、游戏技能...
11/18 湖北省动漫职业教育集团201...
06/21 艺术设计学院2017年招生简...
12/04 我院参加第十届职业教育集...
06/12 广西动漫职教集团来我校调...
04/17 我校召开学校章程制订、“...
11/20 李昱谷Yugu lee
09/27 职教集团化办学能否走得更远?
09/27 副校长马发生率艺术学院负...
09/27 湖南省职教集团发展现状、...

Coppyright @ 2013-2014 湖北动漫教育集团 All rights reserved. 信息未经授权不得转载 管理运维:长江职业学院
地址:湖北省武汉市雄楚大道918号(430064) 电话:027-88776655  传真:027-88776655 电子信箱:hbdmjt@cjxy.edu.cn
鄂ICP备09022XXX号  网站统计