湖北动漫职业教育集团
||
集团新闻 您当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 集团新闻 >> 正文
广西动漫职教集团来我校调研湖北动漫职教集团
栏目:集团新闻 作者:ebaitiancms 来源:http://hbdmjt.cjxy.edu.cn/  日期:2015-06-12 点击:

本网讯(通讯员 向峥嵘)6月9日上午,广西动漫职教集团秘书长张健德一行4人到我校调研湖北动漫职教集团,两省动漫职教集团就工作经验进行了交流。
艺术学院院长夏杨福及副院长韩淑萍热情接待了张健德一行。在我校动漫专业教研室,教研室主任杨淑就职教集团参与校企合作、创新产教融合机制、执行科研考核激励机制、开展技术服务等项目进行了经验介绍,双方在共性问题上进行了交流。双方均表示,两家动漫职教集团今后将进一步加强沟通和合作,互帮互助。
随后,艺术学院夏杨福院长带领大家参观了我校动漫专业校企实训基地、教训中心。广西动漫职教集团张秘书长看到我校学生创作的作品赞不绝口,他说,湖北动漫职教集团在校企合作、人才培养、专业建设等诸多方面的先进理念和经验值得学习和借鉴。
截至目前,广西动漫职教集团和湖北动漫职教集团是全国仅有的两家动漫职教集团。

广西动漫职教集团秘书长张健德一行参观湖北动漫职教集团工作室

我校艺术学院院长夏杨福向广西职教集团调研组介绍情况


新闻公告  
站内推荐  
12/01 关于征集“动漫、游戏技能...
11/18 湖北省动漫职业教育集团201...
06/21 艺术设计学院2017年招生简...
12/04 我院参加第十届职业教育集...
06/12 广西动漫职教集团来我校调...
04/17 我校召开学校章程制订、“...
11/20 李昱谷Yugu lee
09/27 职教集团化办学能否走得更远?
09/27 副校长马发生率艺术学院负...
09/27 湖南省职教集团发展现状、...

Coppyright @ 2013-2014 湖北动漫教育集团 All rights reserved. 信息未经授权不得转载 管理运维:长江职业学院
地址:湖北省武汉市雄楚大道918号(430064) 电话:027-88776655  传真:027-88776655 电子信箱:hbdmjt@cjxy.edu.cn
鄂ICP备09022XXX号  网站统计