湖北动漫职业教育集团
||
实训动态 您当前位置: 网站首页 >> 实习实训 >> 实训动态 >> 正文
副校长马发生率艺术学院负责人赴企业考察学生顶岗实习情况
栏目:实训动态 作者:ebaitiancms 来源:  日期:2014-09-27 点击:

本网讯(学生 易肖)为加强顶岗实习的组织管理,提高顶岗实习教学质量,了解社会用人需求,进一步科学制定学校人才培养方案,11月26日下午,副校长马发生、艺术学院院长夏杨福、党总支书记陈环娇、副院长韩淑萍以及学院教务、实训管理人员赴武汉丽康宝贝文化传媒有限公司和武汉炫奇数字科技有限公司考察艺术学院2011级学生顶岗实习情况,并与顶岗实习学生和企业有关负责人进行了座谈。

在座谈交流会上,马校长一行认真听取了顶岗企业负责人及学生的情况汇报后,马校长作了重要讲话:他首先肯定了艺术学院在顶岗实习工作所取得的成效,并对学生们在企业顶岗实习期间能结合在校所学迅速上岗,部分优秀学生凭借真才实学获得高薪感到十分欣慰。夏院长在座谈中也希望同学们通过实训强化职业技能,更重要的是要培养和强化自身的职业综合素质,尤其是职业综合能力和奉献精神的锻炼,使学生从理论到应用的综合素养都得到提高和加强。

马校长还强调,顶岗实习的学生要端正实习态度,明确实习项目和实习目的,主动与校内外指导教师保持密切联系,做一个诚实守信的实习生和文明的员工。要服从领导,听从分配,认真履行岗位职责,培养独立工作的能力,努力提高自己的专业技能,为顶岗实习交上一份满意的答卷。

副校长马发生、艺术学院院长夏杨福到企业看望顶岗实习学生,并与他们亲切交谈,了解顶岗实习情况

校企合作项目师生合影

副校长马发生和艺术学院班子成员一起到校企合作企业与顶岗实习学生亲切座谈


实习实训  
站内推荐  
12/01 关于征集“动漫、游戏技能...
11/18 湖北省动漫职业教育集团201...
06/21 艺术设计学院2017年招生简...
12/04 我院参加第十届职业教育集...
06/12 广西动漫职教集团来我校调...
04/17 我校召开学校章程制订、“...
11/20 李昱谷Yugu lee
09/27 职教集团化办学能否走得更远?
09/27 副校长马发生率艺术学院负...
09/27 湖南省职教集团发展现状、...

Coppyright @ 2013-2014 湖北动漫教育集团 All rights reserved. 信息未经授权不得转载 管理运维:长江职业学院
地址:湖北省武汉市雄楚大道918号(430064) 电话:027-88776655  传真:027-88776655 电子信箱:hbdmjt@cjxy.edu.cn
鄂ICP备09022XXX号  网站统计